Anstürmender Gaia, zorniger Ritter

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Anstürmender Gaia, zorniger Ritter

ja (しっ)(そう)(あん)黒騎士(こくきし)ガイアen Charging Gaia the Fierce Knight

Charging Gaia the Fierce Knight.jpg Eigenschaft   Licht.png Licht Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (7)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Shissō no Ankoku Kishi Gaia
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Galloping Gaia the Dark Knight
 Frankreich Flagge.png Gaïa le Chevalier Implacable Attaquant

 Italien Flagge.png Gaia il Cavaliere in Carica

 Korea Flagge.png

 Spanien Flagge.png Gaia el Caballero Feroz de la Carga

Typ   Krieger
ATK   2300
DEF   2100
Kartencode   07841921
Effekt-Typ   Beschwörung/Trigger/Bedingung
Effekt-Kategorien   Erhöhen-Absenken ATK-DEF (EK).pngDeck durchsuchen (EK).png
Effekt Du kannst diese Karte als Normalbeschwörung beschwören, ohne Tribut anzubieten. Falls diese Karte als Normalbeschwörung beschworen wird, ohne Tribut anzubieten, werden ihre Grund-ATK zu 1900. Falls diese Karte als Tribut angeboten wird: Du kannst deiner Hand 1 „Schwarz Glänzender Soldat“-Monster von deinem Deck hinzufügen. Du kannst diesen Effekt von „Anstürmender Gaia, zorniger Ritter“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings

●<

Tipps

●<

Trivia

●<

Galerie


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}