Artefakt Achilleschild

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Artefakt Achilleschild

ja アーティファクト-アキレウスen Artifact Achilleshield

Artifact Achilles.jpg Eigenschaft   LICHT.png Licht Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (5)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Ātifakuto - Akireusu
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Typ   Fee
ATK   1500
DEF   2200
Kartencode   11475049
Effekt-Typ   Bedingung/Trigger
Effekt-Kategorien   Spezialbeschwörung (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).pngKarte zurück (EK).pngHandeffekt (EK).png
Effekt Du kannst diese Karte als Zauberkarte von deiner Hand in deine Zauber- & Fallenkartenzone setzen. Während des Spielzugs deines Gegners, wenn diese gesetzte Karte in der Zauber- & Fallenkartenzone zerstört und auf deinen Friedhof gelegt wird: Beschwöre sie als Spezialbeschwörung. Falls diese Karte während des Spielzugs deines Gegners als Spezialbeschwörung beschworen wird: Dein Gegner kann für den Rest dieses Spielzugs keine „Artefakt“-Monster, die du kontrollierst, als Angriffsziel wählen.
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}